Oh, honey

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Oh, honey > сонный пляж  20 января 2014 г. 07:42:12



Комментировать могут только друзья.

сонный пляж

АNNE. 20 января 2014 г. 07:42:12
Со вчерашней ночи начался мой новый день. Почему он новый? Потому что я открыла для себя нечто большее, что-то, что сложно понять, что, наверное, вообще не возможно понять, если не испытаешь этого. И поняла я это во сне.
Уже прошло много времени, во всяком случае прилично для того, чтобы смириться, как сделали уже очень и очень многие. Кто-то, как и подразумевалось, уже забыл, кто-то не вспоминает. А кто-то с весельем вспоминает. Честно, я не могла понять последних. Мне тяжело вспомнить что-то, сразу такая гигантская боль, которой я,наверное, никогда не испытывала, а они так просто говорят и смеются, будто вместе с ним. Потом из рассказов я поняла, что близкие друзья веселятся от того, что он всё равно рядом, это же так хорошо. Но мне опять было не понятно и неприятно даже, что пришлось попросить эту тему не затрагивать.
Несколько дней назад мы сидели за ужином, и папа рассказывал как пройти туда, где я не была. И вдруг ни с того ни с сего спросил "Да у тебя же кто-то живет на Львовском"
Кладя руку на сердце, скажу, что это был, пожалуй, один единственный раз, когда я в миг оказалась облитая водой на электрическом стуле. Как будто в меня вошли сто тысяч молний. Как сказала после ужина мама, что это был единственный раз, когда моё лицо стало за долю секунды белее белого. И после этого я опять подумала о друзьях, которые с такой живостью говорят о нём.
Но с субботы на воскресенье я всё поняла.
Макс снился уже очень многим, но не мне. И можно сказать, я обиделась на него в какой-то степени. Да, он снился мне раньше, пару раз, но это было вовсе не то, я просто вспоминала во сне какие-то моменты, это скорее не сон, а простое воспоминание, которое я регулирую и контролирую. Суббота ничего такого не предвещала. Конечно, нет дня, чтобы я не вспомнила о нем, но есть дни, в которые мои мысли мало заняты этим, суббота была таким днем. На ночь я тоже о нем не думала, но как только я закрыла глаза и заснула, действительно заснула, появился Макс. И на этот раз это был действительно сон, и во сне я прекрасно знала, что его больше нет, что это вроде иллюзии, но это был он. Наверное, целый день во сне я просто боялась оторвать от него руки, мы проболтали, наверное, суток двое. Я не помню о чем, я больше помню, как обнимала его. Единственное, что я запомнила из нашего разговора это то, что он хотел, чтобы мы разговаривали с ним, как будто он рядом. И опять меня во сне ударило этим "рядом". Я даже спросила "Но как же рядом? тебя ведь нет. Мы все это знаем." И он опять ответил, что он рядом. Потом мы опять беззаботно болтали, и ему было так хорошо, было видно, что у него все хорошо, хоть он и лежал. Когда я проснулась утром, я поняла, что такого хорошего настроения у меня не было с октября. Но самое главное было не в настроении. Теперь я чувствовала, что он рядом. Когда мы ехали в кино, я попробовала рассказать свой сон, поговорить о Максе, и вот оно, я поняла радость разговоров о нем, о нем так весело говорить, так приятно. Теперь я всё поняла.
Обратите внимание на:
Ужин при свечах,Наруто и Хината,ичи... 23 мая 2010 г. гггггггггггггГГГГ
Столовая 13 января 2010 г. IСкарлетI в сообществе Дом Хейлов)
Романтические ужины 13 августа 2009 г. milk.. в сообществе Кафе "Мишель"
 


Oh, honey > сонный пляж  20 января 2014 г. 07:42:12

читай на форуме:
Госдума хочет покончить с...
давай и с тобой поговорим в лс.
пройди тесты:
Предчувствие бури... Акулий рёв
.
.
читай в дневниках:
Привет!
Пишем;)
Привеееет:-D

  Copyright © 2001—2019 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх